Trufas de Chocolate com Physalis

Confira a receita de Trufas de Chocolate com Physalis da série Inspirar, Cultivar e Temperar!

Trufas de Chocolate com Physalis
Vegana | sem glúten |sem lactose | sem ovo
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de Espera: 1 hora
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes
1 xícara de nozes
1/2 xícara de coco ralado
¼ xícara de cacau em pó
¼ xícara de melado de cana
2-3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de extrato de baunilha
¼ colher de chá de sal
20 Physalis

Ingredientes cobertura
180g de chocolate 70%

Modo de Preparo
1. No processador de alimentos, coloque todos os ingredientes menos as Physalis e bata até obter uma pasta grossa.
2. Leve a massa para o refrigerador por uns 15 minutos.
3. Retire a massa do refrigerador e com o auxílio de uma colher, coloque um pouco de massa na palma da mão e abra com os dedos. Coloque uma physalis no meio, modele as trufas e leve-as ao congelador por 20 -25 minutos.
4. Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
5. Retire as trufas do congelador. Mergulhe uma a uma no chocolate e distribua as trufas sobre uma superfície coberta com papel manteiga.
6. Leve-as de volta ao congelador por aproximadamente 30 minutos e estão prontas para servir!

Nota:
- Armazene as trufas no refrigerador.