Torta de Morangos (crudívora)

Torta de Morangos (crudívora)
Vegana | sem glúten | sem lactose | sem ovo
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de Espera: 4 horas
Rendimento: 8 a 10 fatias

Ingredientes – Base
½ xícara de amêndoas
½ xícara de aveia em flocos
10-12 tâmaras
1 colher de sopa de óleo de coco
Pitada de Sal

Ingredientes – Recheio
1 xícara de castanhas de caju (deixar de molho em água filtrada por 8 horas)
200g de morangos
½ xícara de leite de coco caseiro
¼ xícara de óleo de coco
½ xícara de melado de cana
Suco de ½ limão
½ colher de chá de extrato de baunilha (pode ser essência de baunilha)
Pitada de sal

Modo de Preparo – Base
1. No processador de alimentos, bater todos os ingredientes até obter uma massa com pedacinhos.
2. Em uma forma de fundo removível, cubra toda a base com papel manteiga. Despeje a massa e pressione com os dedos até cobrir todo o fundo. Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.

Modo de Preparo – Recheio
1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme liso e homogêneo.
2. Retire a forma do congelador e despeje o creme sobre a base.
3. Leve a torta de volta ao freezer por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Nota:
- Retire do freezer uns 15 - 20 minutos antes de servir.